2 minutes reading time (472 words)

Aktuelle Infos AH FV 09 Schwalbach KW 42/2022

Spielbericht AH-A, 15.10.2022, Freundschaftsspiel FV 09 vs. SC Eiweiler 2:1

Am vergangenen Samstag konnte unsere AH-A seit langem mal wieder ein Freundschaftsspiel bestreiten. Zu Gast war der SC Eiweiler. Unter äußerst schwierigen Platz- und Wetterverhältnissen konnte unsere Mannschaft einen glanzlosen 2:1 Sieg auf dem heimischen Braschenplatz einfahren. Der Gegner aus Eiweiler hielt von Beginn an gut dagegen, sowohl körperlich als auch kämpferisch. Durch eine schöne Vorarbeit von C. Jungmann konnten wir gegen Ende der ersten Halbzeit durch Yannick Huber in Führung gehen. Die zweite Halbzeit begann, wie ein Großteil der ersten Halbzeit, von Unordnung geprägt und somit erzielte Eiweiler folgerichtig den Ausgleich. Nach einer taktischen Umstellung standen wir defensiv etwas stabiler und hatten den Gegner besser im Griff. In der 63. Minute war es Ste Spatazza, der den Siegtreffer für unsere AH erzielte.

Tore: Yannick Huber, Stefano (Ste) Spatazza

Aufstellung: Dustin Kiefer, Andreas Fischer, Marc Tull, Bruno Alcaro, Stefan Becker, Julian Willeke, Christian Jungmann, Kevin Pink, Stefano (Beton) Spatazza, Manuel Klein, Yannick Huber, Stefano (Ste) Spatazza, Thomas Ostner

Spielbericht AH-A, 19.10.2022, Pokalspiel SV Britten-Hausbach vs. FV 09 vs. 1:9

In der zweiten Runde des AH-A Saarlandpokals mussten wir zum Auswärtsspiel nach Britten reisen. Unter guten Wetterbedingungen erwartete uns auf dem Braschenplatz die AH vom SV Britten-Hausbach. Wir begannen das Spiel kontrolliert und ließen die Hausherren über weite Strecken keine Chance ins Spiel zu kommen. Bereits in den ersten Minuten erarbeiteten wir uns mehrere Großchancen, welche jedoch nicht genutzt wurden. In der 10. Minute konnten wir durch einen schönen Pass von Bruno Alcaro in den Lauf von Martin Killmann in Führung gehen und somit das Torfestival einläuten. Durch mehrere gut herausgespielte Kombinationen konnten wir die Führung weiter ausbauen. Somit stand es bereits zur Halbzeit 5:0. Direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit bauten wir die Führung weiter aus. Nun nahmen wir den Druck etwas raus und ließen dem Gastgeber ein wenig mehr Platz im Spiel. Durch 3-4 unkoordinierte Aktionen in der Abwehr kam Britten-Hausbach auch das ein oder andere Mal gefährlich vor unser Tor. In der 65 Minuten, beim Stand von 9:0 aus unserer Sicht, erzielten die Hausherren dann auch durch einen unhaltbaren Freistoß aus 25 Meter den Ehrentreffer. Summa summarum war es eine ordentliche Mannschaftleistung, ein verdienter Sieg und wir sind somit zurecht eine Runde weiter.

Tore: Martin Killmann, Oliver Blohm, 4x Dominik Bersin, Alexander Schmidt, 2x Christian Jungmann

Aufstellung: Christian Blohm, Andreas Fischer, Marc Tull, Alexander Schmidt, Christian Jungmann, Martin Killmann, Dominik Bersin, Oliver Blohm, Bruno Alcaro, Manuel Klein, Philipp Bühler, Dustin Kiefer, Stefano (Beton) Spatazza, Stefan Becker, Stefano (Ste) Spatazza, Julian Willeke

Vorankündigung AH-Generalversammlung

Die diesjährige Generalversammlung der AH findet am 06.11.22 um 10:30 Uhr im Nebenraum des Clubheims statt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.