2 minutes reading time (432 words)

Aktuelle Infos AH FV 09 Schwalbach KW 41/2023

Spielbericht AH-B, 04.10.2023, Meisterschaftsspiel SF Hostenbach – FV 09 1:8

Am Mittwoch, den 04.10.2023 spielten wir am dritten Spieltag unserer Meisterschaftsrunde bei den Sportfreunden Hostenbach. Auf tiefem Rasen begannen wir mit Ballkontrolle und konnten direkt in der 1. Minute mit dem ersten Angriff durch O. Blohm das 0:1 erzielen. Durch eine schläfrige Abwehrsituation auf dem linken Flügel konnte Hostenbach im Gegenzug aber leider postwendend den Ausgleich herstellen. Nach dem Ausgleich konnten wir durch gute Kombinationen durch 2 weitere Treffer bis zur 6. Minute auf 1:3 davonziehen. In der Folge entwickelte sich ein Spiel mit viel Ballbesitz und Aktionen auf das Hostenbacher Tor. Wir selbst ließen nur wenige Chancen zu, welche unser Torwart C. Blohm entschärfte. Es ging mit 1:5 in die Halbzeit. Im zweiten Abschnitt änderte sich nicht viel. Wir hatten weiterhin viel Ballbesitz und spielten geduldig durch unsere Reihen und nutzen immer wieder Chancen, die sich hierdurch boten. Ein Lob gilt der disziplinierten und vor allem fairen Spielweise unserer gesamten Mannschaft. Am Ende konnten wir mit 1:8 den dritten Sieg in Folge mit nach Hause nehmen. Es spielten: Blohm C, Tull M., Schorr A., Kammer K., Blohm O., Schwarze M., Alcaro B., Engelmann T., Weyrich C., Grimmont D., Mathieu A., Follert C..Tore: Kammer (4), Follert (2), Engelmann (1), Blohm (1)

Vorschau auf die kommenden Spiele der AH-A und AH-B:

Mittwoch, 11.10.2023, 19:00 Uhr: FV 09 – VfB Dillingen (AH-A Meisterschaftsspiel)

Samstag, 14.10.2023, 18:00 Uhr: SG Honzrath – FV09 (Freundschaftsspiel)

Mittwoch, 18.10.2023, 19:00 Uhr: FV 09 – SC Roden (AH-B Meisterschaftsspiel)

Mittwoch, 08.11.2023, 19:00 Uhr: FC 08 Elm – FV 09 (AH-A Meisterschaftsspiel, Spielort wurde getauscht)

Mittwoch, 15.11.2023, 19:00 Uhr: SC Roden – FV09 (AH-B Saarlandpokal)

Mittwoch, 22.11.2023, 19:00 Uhr: VfB Dillingen – FV 09 (AH-B Meisterschaftsspiel)

Mittwoch, 29.11.2023, 19:00 Uhr: SF Hostenbach – FV 09 (AH-A Meisterschaftsspiel)

Generalversammlung AH FV 09:

Am Sonntag, den 05.11.2023 findet ab 10:30 Uhr die Generalversammlung unserer AH inkl. Neuwahlen des Vorstandes statt. Im Anschluss an die Versammlung gibt es wie immer einen kleinen Umtrunk. Da die Neuwahl des AH-Vorstandes stattfindet, wird um zahlreiches Erscheinen der AH-Mitglieder gebeten.

Info zum Trainingsbetrieb:

Aktuell trainieren wir jeden Mittwoch abh. von den jeweiligen Spielen der AH-A und AH-B bei uns in Schwalbach in der ITN Sand & Stein Arena. Der Beginn des Trainings ist jeweils abh. von den jeweilig angesetzten Spielen, in der Regel starten wir von irgendwann zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr. Vom 06.11.23 bis 14.02.24 findet unser Training jeweils mittwochs in der Soccerhalle in Völklingen statt. Beginn 19:30 Uhr, Dauer 90 Minuten. Wer sich uns anschließen möchte, kann dies gerne tun. Einfach vorbeikommen und mittrainieren!